napaki


Прямо сейчас!

Кручу, верчу, запутать хочу


Previous Entry Share Next Entry
Дарт Вейдера в меры Одессы!
napaki
дарт вейдер-2

Через две недели в Украине выбирают президента, параллельно проходят и выборы меров. Большинство рекламных площадей выкуплено кандидатами, от посулов "навести порядок", "жить по новому" и "поднять экономику" уже рябит в глазах.

На этом фоне, агитация интернет партии Украины смотрится очень свежо и интересно. Дарт Вейдера в меры!


дарт вейдер-1

дарт вейдер-3

П.С. Это пока все, что попалось на глаза, если увижу еще какие-то постеры, добавлю.


  • 1
Я же объяснил, что если начать публиковать комментарии всех личностей, которые решили выступить после событий, то на это надо будет еще 100 постов и я не вижу смысла публиковать то, что я не видел, это сделали массы других новостных сайтов, блогов и т.д. То же интервью Боделана придется публиковать полностью, так как там есть много неоднозначных моментов, к примеру:

"Еще до начала задымления помещений угарным газом я заметил, как из окон зданий высовывались люди, пытавшиеся вздохнуть свежий воздух. Отчего им было так сложно дышать, я не могу ответить, но то, что это точно был не дым от пожара, уверен на 100%"

Да и во времени Боделан явно очень сильно плавает. Вот, смотрите:

"Как только заметил, что в холл здания закинули на палках несколько зажженных покрышек, сам набрал оперативного и дал команду на выдвижение наших подразделений. Это было в 19:58"

После этого он пишет об "упущенном времени". Но чуть ниже уже идет следующее:

"Когда стало понятно, что в здании находится гораздо больше людей, чем изначально предполагалось, я вызвал дополнительные силы и автолестницы для эвакуации людей. Это было в 20:10. Уже через 6 минут прибыла автоцистерна и автолестница, пожарные приступили к выводу людей из здания, выносу пострадавших и эвакуации людей по автолестнице"

To есть, если верить словам Боделана, он дал команду своим в 19:58, а в 20:16, через 18 минут, прибыли ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ расчеты, которые тут же приступили к работе, первая машина уже работала. То есть, задержка была с первой машиной, и то она составила менее 18 минут, так как прибывшие через указанное время дополнительные расчеты, по его словам, сразу приступили к тушению.

Пожарные вообще молодцы, отработали абсолютно нормально, а Боделану, как официальному лицу, приходится прикрывать свой зад, отсюда и специфика его интервью.

Кстати, очень не рекоммендую настоящего пожарного "пожарником" обозвать в лицо, как вы выше написали, они на это очень обижаются.




Нестыковки в минутах не важны, важно не обманывать читателей, людей не смогли спасти потому, что нападавшие не давали приступить к спасению, не разрешили пожарным подъехать к Дому профсоюзов

Ну если это все, что вы в том интервью увидели, тогда ладно.

Глянул ваш журнал - по 6 постов пропаганды в сутки, в принципе, все ясно :) Простите, что принял вас за реального пользователя :)

  • 1
?

Log in